Акопалипсис

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акопалипсис » Регистрация » Чай

Чай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Earl Gray | Эрл Грей
2. Возраст и дата рождения.
14.07.1987
3. Внешность.
Джим Парсонс
4. Краткая биография.
"Отец был прав. Эта сомнительная лаборатория загнулась через два года. Но что было делать сопливому выпускнику медико-химического факультета захудалого колледжа? Всем плевать, что ты - талант, да будь ты хоть гением, хоть семи пядей во лбу, но корочка в наши дни решает все. Так и живем. А потом взрываются лаборатории, выходят из строя атомные станции, наступает конец света... Да, кстати, Конец Света все-таки наступил".
Эрл Грей с детства маньячно увлекался химией - всякие пробирки, горелки, шипелки, в общем, полный набор. У него целая лаборатория была. Ну, то есть как лаборатория... Набор баночек-скляночек, ржавый пинцет... семейство было не столь богатым, чтобы снабжать его пузырьками с разноцветными порошками и жидкостями, тем не менее в доме постоянно присутствовал едкий запах, а из-под двери комнаты Эрла временами вырывался дым - где-то он их находил.
Школа - как у всех. Посредственные отношения с одноклассниками, придирки учителей, непонимание родителей и полная глухота со стороны Эрла к окружающему миру вкупе с некритичностью к собственным действиям - таким его видели.
Дальше - унылый выпускной и колледж средней паршивости. Это не у него не хватило знаний, чтобы поступить в элитный университет, это вступительные тесты слишком стандартизованные.
Годы заключения в колледже плавно перетекли в годы заключения в серых стенах лаборатории, которая уже тогда дышала на ладан.
Апокалипсис настиг Грея в неудачное время, в неудачном месте, и пришедшаяся на его долю доза радиации значительно сократила отведенные ему годы. Ему бы уже в последний путь собираться, но фирма веников не вяжет, и кое-какими препаратами он мог себя обеспечить, поэтому при его почти 4-й стадии облучения, на вид ему редко давали даже 2-ю - хорошо сохранился. Однако срок годности у Грея небольшой, и чтобы он не истек до наступления 2014-го, ему необходимо изобрести что-то сродни философскому камню 21 века.
Конец Света не отменил необходимости искать новую работу после развала прежней организации. В этот раз личные мотивы придали ему наглости вломиться со своим резюме и рекомендацией со старой работы в один из двух ведущих исследовательских центров в Британии.
5. Характер.
Представьте себе безмерно увлеченного исследователя, который круглосуточно сидит в своей лаборатории, позвякивая пробирками в попытках изобрести философский камень. Ученого с мечтой, возможностями для ее реализации и верой в прекрасное будущее. Так вот, это не Эрл.
25-летний ученый с завышенным ЧСВ, легкой манией величия и тенденцией к демонстративности - вот это уже ближе. Главное для него - чтобы фантик был красивым и эксперименты удачными, а до содержимого все равно никому нет дела. При внешней своей невозмутимости, внутри Эрл раздираем непрекращающимися ни на миг сомнениями и тревогами: какой галстук надеть - синий или темно-синий, синий или темно-синий; какую температуру сделать - 80 градусов или 82, 80 или 82; "Он со мной заговорил?? Что же мне ответить, что же мне ответить??? А, все, кажется уже ушел...".
Ошибки для него совершенно вещь недопустимая. "Вошел не в ту дверь? Чушь! Я сюда и собирался! Допустил ошибку в формуле? Это я проверял вашу внимательность!"
6. Род деятельности.
Британский ученый.
7. Степень зараженности радиацией.
Переходная между 3-й и 4-й, маскируется под 2-ю.
8. Связь с вами.
9. Пробный пост.
За окном моросил дождь. Снова серое октябрьское утро. Унылое и скучное. Надо было стены красить в желтый. Мия старалась не поддаваться влиянию погоды, но иногда, особенно в таки дни, когда она много времени проводила в одиночестве без дела, сложно было сопротивляться атмосфере, царящей за окном, она так и норовила проникнуть внутрь, минуя пространство комнаты добиралась до самой цели, обволакивала каждую клеточку тела и вводила в состояние глубокой медитативности, сонливости, тоски... Мия тряхнула головой, сбрасывая наваждения и отвела замерший взгляд от окна. Вот такую вот свинью ей подложила ее воплотившаяся в жизнь мечта о больших окнах в офисе.
На сегодня у доктора Дэвис было не много дел, всего два клиента - быстрый взгляд на планер - точно, два, один ушел около часа назад, а второй должен появиться в течение дня. Сантьяго Варгас - фактически коллега, но немного по другому профилю, с которым они первое время много спорили о работе,  вчера совершенно неожиданно позвонил (это удивило девушку, они не общались месяца три) и сказал, что направил к ней своего клиента.
Мия вернулась за стол. За прошедшую неделю накопилось много бумаг, которые требовали, чтобы их разобрали. Давно пора было завести помощника для подобной работы, но девушка, в силу свойственного ей идеализма, предпочитала все делать сама. Сама она выбирала офис, сама его оформляла, искала первых клиентов, работала на репутацию. Теперь репутация работает на нее и приносит свои плоды.
В холле ощутилось движение. Мягко ступая по глянцевому полу к стеклянной двери приближался темноволосый мужчина средних лет, стильно одетый и ухоженный. На миг Мия почувствовала себя неловко - что она, 24-летняя девушка может нового сказать взрослому мужчине, который о жизни знает гораздо больше ее, и людей понимает лучше. Как ни прискорбно было это признавать, но со временем Мие все больше казалось, что человек, однажды сказавший ей "Те, кто хорошо понимают людей, не нуждаются в психологии, психологию создают те, кто иначе не может", был прав. Тогда она оскорбилась, ведь он буквально сравнил психологию для психолога с костылями для инвалида. Но, как бы это ни называли, оно работает. Мия поправила стопку бумаг на краю стола - распечатки методик, которые могут ей сегодня пригодиться. Ты психолог, а не 24-летняя девочка. Эта мысль задала нужный настрой. Когда в дверь постучали, она напоследок быстро внесла в новый файл пару замечаний относительно первого впечатления, которое производил клиент, и приветственно встала.
- Добрый день, я могу войти?
- Добрый день. Да, конечно, входите. Ангелос Петронидас? Мия Дэвис, - она не спеша подошла и протянула руку для рукопожатия.
- Доктор Варгас мне о Вас сообщил. Проходите, присаживайтесь, где Вам удобно, - Мия пригласительным жестом указала на просторный кабинет и проследила за тем, как оценивающе гость осмотрел каждый угол и выбрал себе место. Он выглядел угнетенным, если не считать той мимолетной улыбки, которая скользнула по его губам при входе.
- Что привело Вас ко мне?

Отредактировано Earl Gray (2012-12-20 16:04:49)

0

2

А мне норм.
http://s3.uploads.ru/NgpaF.png
Так что вечный голод тебе, парень
В принципе, уже можно играть, если есть во что : D

0

Вы здесь » Акопалипсис » Регистрация » Чай